8)
:(
تارت الشوكولاتة مع البرتقال
المقــادير:
فتات الكعك:
- 2 كوب بسكويت دايجستف (مفتت)
- 3 – 4 ملاعق كبيرة زبدة (مذوبة)
الحشو:
- 200غ شوكولاتة للطهي (مقسمة إلى قطع)
- 2/1 كوب جبنة كريمة مخففة
- 2/1 كوب حليب نستله المكثف المحلى
- 1 علبة x 170غ قشطة نستله
- 2 ملعقة كبيرة ماء
- 3 ملاعق صغيرة جيلاتين
- 1 ملعقة صغيرة قشر برتقال (مبشور)
- 1 – 2 ملعقة عصير برتقال (حسب الرغبة)
- كريمة مخفوقة وقطع شوكولاتة ملتوية
تحضير فتات الكعك:
يمزج البسكويت مع الزبدة المذوبة جيدا ثم يضغط في قاعدة وعلى جوانب صينية للفطائر.
يبرد حتى يتماسك.
تحضير حشو فتات الكعك:
* توضع الشوكولاتة في وعاء. يغلى القليل من الماء في وعاء آخر،
ثم يرفع عن النار ويوضع فوقه وعاء الشوكولاتة بإحكام تحرك الشوكولاتة وهي تذوب.
* توضع الجبنة الكريمة في وعاء كبير، ويضاف لها حليب نستله المكثف المحلى
وتخفق حتى يصبح المزيج متجانسا يمزج مع الشوكولاتة المذوبة قشطة نستله.
* يوضع الماء في وعاء قليل العمق، ويرص فوقه الجيلاتين.
* يترك لمدة 5 دقائق أو حتى ينتفخ الجيلاتين يسخن قليلا فوق ماء ساخن حتى يذوب الجيلاتين ثم يبرد.
* يمزج الجيلاتين مع قشر البرتقال والعصير ثم يحرك الخليط جيدا مع مزيج الشوكولاته
يصب المزيج على فتات الكعك يترك ليبرد يزين بالكريمة المخفوقة وقطع الشوكولاتة الملتوية.
صحة وعافية
:(
تارت الشوكولاتة مع البرتقال
المقــادير:
فتات الكعك:
- 2 كوب بسكويت دايجستف (مفتت)
- 3 – 4 ملاعق كبيرة زبدة (مذوبة)
الحشو:
- 200غ شوكولاتة للطهي (مقسمة إلى قطع)
- 2/1 كوب جبنة كريمة مخففة
- 2/1 كوب حليب نستله المكثف المحلى
- 1 علبة x 170غ قشطة نستله
- 2 ملعقة كبيرة ماء
- 3 ملاعق صغيرة جيلاتين
- 1 ملعقة صغيرة قشر برتقال (مبشور)
- 1 – 2 ملعقة عصير برتقال (حسب الرغبة)
- كريمة مخفوقة وقطع شوكولاتة ملتوية
تحضير فتات الكعك:
يمزج البسكويت مع الزبدة المذوبة جيدا ثم يضغط في قاعدة وعلى جوانب صينية للفطائر.
يبرد حتى يتماسك.
تحضير حشو فتات الكعك:
* توضع الشوكولاتة في وعاء. يغلى القليل من الماء في وعاء آخر،
ثم يرفع عن النار ويوضع فوقه وعاء الشوكولاتة بإحكام تحرك الشوكولاتة وهي تذوب.
* توضع الجبنة الكريمة في وعاء كبير، ويضاف لها حليب نستله المكثف المحلى
وتخفق حتى يصبح المزيج متجانسا يمزج مع الشوكولاتة المذوبة قشطة نستله.
* يوضع الماء في وعاء قليل العمق، ويرص فوقه الجيلاتين.
* يترك لمدة 5 دقائق أو حتى ينتفخ الجيلاتين يسخن قليلا فوق ماء ساخن حتى يذوب الجيلاتين ثم يبرد.
* يمزج الجيلاتين مع قشر البرتقال والعصير ثم يحرك الخليط جيدا مع مزيج الشوكولاته
يصب المزيج على فتات الكعك يترك ليبرد يزين بالكريمة المخفوقة وقطع الشوكولاتة الملتوية.
صحة وعافية
الخميس يوليو 19, 2012 9:32 am من طرف نرمين
» البردقوش وفوائده
الثلاثاء أغسطس 23, 2011 9:44 am من طرف نرمين
» أغيثوا غزة ...جبال...
الأحد أبريل 24, 2011 9:40 pm من طرف المدير العام
» بالصورة تخلص من بقايا البرامج المحذوفة وتمتع باقلاع سريع لجهازك
الإثنين فبراير 15, 2010 11:42 pm من طرف جعفر
» ازعر بخطب في صلاة الجمعة
الثلاثاء أغسطس 11, 2009 6:26 am من طرف لبيك اقصانا
» طريقة لكسب المال من الواقع الالكترونية
الخميس مايو 14, 2009 10:59 am من طرف THE SNIPER
» لعبة ترافيان
الخميس أبريل 23, 2009 7:03 pm من طرف THE SNIPER
» اقراة فقط اذا كنت تمتلك وقت
الأربعاء مارس 18, 2009 4:34 pm من طرف لبيك اقصانا
» انا لله وانا اليه راجعون
الأربعاء مارس 18, 2009 4:27 pm من طرف لبيك اقصانا
» حصرياً تسريب النسخة Windows 7 RC1 Build 7057 32Bit/64Bit
الأربعاء مارس 18, 2009 3:58 pm من طرف لبيك اقصانا
» نكتة مضحكة!!!!
الأربعاء مارس 18, 2009 3:45 pm من طرف لبيك اقصانا
» جديد النكت
الأربعاء مارس 18, 2009 3:26 pm من طرف لبيك اقصانا
» أدخل مش رح تندم.......................................
الخميس فبراير 26, 2009 9:08 am من طرف لبيك اقصانا
» نعد من واحد الي اربعه والرابع يكتب رساله لأحد الأعضاء
الجمعة فبراير 20, 2009 8:20 am من طرف لبيك اقصانا
» قصة مدهشة جدا........رومنسيه لأبعد الحدود.......تابعوا......(لا تتردد بالدخول)
الجمعة فبراير 20, 2009 8:15 am من طرف لبيك اقصانا